Oficina: “Alimentação e Saúde” – Projeto MovimentAção

No dia 24/10/2018, desenvolvemos  a atividade com a parceria da nutricionista Regiane, da empresa Bio Nutri, responsável pela elaboração do cardápio de almoço, servido aos educandos e equipe CECAPAS semanalmente. Todos tiveram a oportunidade de conhecer como esta profissional pensa os alimentos, para o  bom desenvolvimento físico (fortalecimento: músculos e ossos) e cerebral (memória, raciocínio), garantindo as necessidades diárias de nutrientes para imunizar o organismo contra doenças. Foi orientado sobre os riscos dos sucos em caixinhas: processados e ultraprocessados, onde nessa manipulação, muitos ingredientes são agregados e a fruta em questão é baixissíma. Contamos com a exposição de cartazes para elucidar os temas, um caça palavras com nomes de frutas e a degustação de dois tipos de sucos: *Hulk – ingredientes: abacaxi, couve, pouco açúcar e água), * Homem de Ferro – ingredientes: frutas vermelhas (morango e goiaba), beterraba, pouco açúcar e água).

                                                                                                          
                                               

Deixe uma resposta

Nome *
E-mail *
Site